:::

活動 體育組長 - 學務處 | 2019-09-27 | 人氣:276

一、依據:依據教育部「推動國中小普及化運動方案」以及學務處年度工作計畫辦理。

二、宗旨:提倡及推廣躲避球運動,並促進各班級的班際互動,使學生有更多相處及學習機會

三、比賽日期:108年10月4日預賽, 108年10月5日決賽,並利用掃地時間及早修時間進行。

四、比賽方式:

  1. 採用中華民國躲避球協會最新審訂之國際十二人制躲避球規則。
  2. 若無班服的話,參賽隊伍在比賽時請穿著學務處準備的號碼衣。
  3. 班級組人數為男、女各10三局兩勝制第一局為男生隊,第二局為女生隊第三局為男女各五人混合隊每局的時間為五分鐘,若第三局時間到時場內人數相同進行驟死賽,驟死賽無時間限制。
  4. 預賽:採單淘汰制,預賽對戰組已於9/18由各班的體育股長進行抽

五、對戰組合請參閱附件。

  •  
    1) 五年級班際躲避球賽賽程表.docx
  •  
    2) 六年級躲避球賽賽程表.docx
  •  
    3) 南寮國小108年度五年級班際躲避球賽競賽規程校網公告.doc
  •  
    4) 南寮國小108年度六年級班際躲避球賽競賽規程校網公告.doc
:::

搜尋公告

南寮行事曆