:::

轉知 輔導組長 - 輔導處 | 2019-02-14 | 人氣:133

、依據該會108211日伊總會電字第1081070239號函辦理。

二、該會自民國七十一年十二月一日由已故輪椅作家劉俠女士(筆名杏林子)創立以來即不斷努力從事身心障礙朋友的心理輔導、職業訓練、才藝發展及創就業輔導等服務,以便引領身心障礙朋友走出心理及身體之障礙,追求美好幸福人生。

三、為籌募「弱勢失能家庭服務」所需之推展經費,該會於本年度31日至615日舉辦「2019 愛在發芽 慢慢起飛」義賣活動募集之。

四、本次義賣物品均已刊印成目錄,歡迎各校去電索取紙本目錄;活動目錄索取及相關資訊詢問,請逕洽聯絡人:王淑貞小姐;連絡電話:(03)4942989

產品目錄如附件.

  •  
    1) 印章 - 桃園-01 (2).jpg
  •  
    2) 貼紙 - 桃園-01 (2).jpg
  •  
    3) 2019春季義賣DM-桃園 (2).jpg
:::

搜尋公告