:::

轉知 活動組長 - 學務處 | 2018-01-03 | 人氣:406

主旨:

函轉財團法人台灣世界展望會辦理第29屆「飢餓三十」活動,透過自辦營會體驗或飢餓勇士大會師活動,使學子感受世界各個角落正在面臨的危機,拓寬孩子的視野也激起他們的同理心,達到生命教育的目標,請各校自行評估考量,鼓勵參與響應,請查照。
說明:
一、依據該會106年12月27日世展字第1060001018號函辦理。
二、台灣世界展望會「飢餓三十 人道救援行動」自民國79年起舉辦至今已邁入第29年歷史,每年號召全台熱血青年與學校,共同透過實際體驗飢餓及捐款響應,為無數國內外處在飢餓、戰火、無助的弱勢兒童及家庭帶來希望。
三、該會擬邀請各學校於106年12月至107年6月底期間舉辦飢餓12或30小時自辦營會。
四、鼓勵各學校協助宣傳學生報名參加,隨文檢送活動資料(如附件)1份供參。如有未盡事宜,請洽該會市場行銷處新竹辦公室羅偉愷專員,聯絡電話(03)562-8155轉分機121。

  •  
    1) 第 29 屆飢餓三十自辦營會及飢餓勇士大會師.pdf
:::

搜尋公告