:::

活動 體育組長 - 學務處 | 2017-11-03 | 人氣:122

 

一、依    據:依據教育部「推動國中小普及化運動方案」及學務處年度工
             
作計畫辦理。

二、目    的:倡導班級運動風氣,凝聚班級向心力,培養同學團隊合作的
             
精神,增進彼此情誼,
並提高運動水準,養成學生終身運動
             
習慣,並藉由練習
強健體魄,達到陶冶身心之功效。

、參加對象:六年級學生,分成男生組、女生組、男女混合組等三組。

四、比賽日期:

  1. 六年級男生組、女生組預賽及四強賽為11/07(二)早上7:50 (請於賽後利用下課時間再補打掃工作,謝謝各位老師的配合)。
  2. 六年級男生組、女生組冠軍賽、季軍賽為11/07(二)接著比賽,若比不完則延至11/09(四)早上7:50 (請於賽後利用下課時間再補打掃工作,謝謝各位老師的配合)。
  3. 六年級男女混合組賽程為11/10(五)早上7:50(請於賽後利用下課時間再補打掃工作,謝謝各位老師的配合)。

五、比賽方式:

  1. 單局單淘汰制,只有各組的冠軍賽為3局2勝制
  2. 男生組、女生組之參賽人數為每班男、女生各8,每隊重量不得超過370公斤,各組參賽選手可重複報名男女混合組。
  3. 男女混合組為男女各四人,每隊重量不得超過330公斤
  4. 各隊籤表位置將於 11月前由各班派代表抽籤決定。
  5. 請各班導師確實計算該班隊伍的總重量,以避免獲得校內冠軍,卻因超重無法參加新竹市複賽的情況,感謝各位老師的配合
  •  
    1) 南寮國小106學年度六年級班際拔河比賽實施計劃.doc
:::
搜尋公告